Бермос на выставке «Связь-2016»

Бермос на выставке «Связь-2016» Традиционно, компания Бермос участвует на выставке «Связь-2016», прошедшей в «Экспоцентре» с 10 по 13 мая 2016 года.

На открытии выставки присутствовал министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров. Он отметил, что с каждым годом выставка становится все более представительной. В этом году новинки оборудования и разработки в области телекоммуникаций и ИТ продемонстрировали 300 компаний из 17 стран, достижения российских производителей были представлены более чем на 200 стендах.

Продукцию и решения, представляемые компаний Бермос оценили тысячи посетителей. Выставка «Связь-2016» – это отличная возможность не столько найти новых клиентов, сколько рассказать о наших разработках и достижениях, опыте и возможностях.

Большим интересом посетителей и участников выставки вызывало оборудование системы связи стандарта DMR - «Ангара», производства АО «Калугаприбор».

В этом году выставка «Связь-2016» проходила в рамках Российской недели высоких технологий при поддержке Государственной Думы, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Федерального агентства связи (Россвязь) и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. В рамках выставки состоялся Большой Медиа-коммуникационный форум, конференция «Умные технологии», помимо этого одновременно проходили выставки «Навитех» и «СТЛ. Системы транспорта и логистики-2016».
Вернуться к списку новостей