Окончание монтажа первых башен связи

Специалистами компании "Бермос" , одними из первых закончен монтаж первых башен связи, на первом этапе строительства магистрального газопровода "Сила Сибири", на участке "Чаянда-Ленск".

«Сила Сибири» — строящийся магистральный газопровод для поставок газа из Якутии в Приморский край и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Совместный проект «Газпрома» и CNPC (Китай).

Автономный узел связи

Компания "Бермос", совместно с компанией "Наука Энерготех" предлагает своим клиентам "Автономный узел связи" - контейнер блочно-модульного исполнения. Контейнер оснащен источником автономного питания в буфере с аккумуляторной батареей, солнечными панелями, оборудованием спутниковой системы и системы радиосвязи, системой жизнеобеспечения контейнера.
    Узел связи является необслуживаемым. Управление данным узлом связи – дистанционное. Возможно периодическое годовое техническое обслуживание.
    Состав контейнера определяется по техническому заданию совместно с Заказчиком в соответствии с условиями работы узла связи.

Бермос и Hytera - партнёры!

Между Компаниями «Бермос» и «Hytera Communications Corporation Ltd.» подписано партнерское соглашение.

Снижение цен на абонентское оборудование компании "Sepura"

Согласно достигнутой договоренности с партнерами Компании «Бермос» принято решение

о снижении с 1 января 2018 года цен на абонентское оборудование производства «Sepura» и

на инфраструктурное оборудование производства «Калугаприбор».

Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец